INCLUYE

• Asesoría Personalizada
• Posición segura
• Documentos para el trámite de VISA
• Seguro médico internacional por la duración de tu programa
• Teléfono de emergencia
• SEVIS (documento para visa)
• Envío de documentos.
• Reunión de orientación.
• Gratificación semanal.

NO INCLUYE

• Transportación aérea.
• Tramite de VISA en la embajada local.
• Gastos personales
• Alojamiento y comidas.
• Depósito del alojamiento.
• Todo gasto adicional.
• Transporte al lugar de trabajo.

PROCESO DE INSCRIPCIÓN

• Entrevista en Inglés.
• Pago de inscripción
• Llenado de solicitud y aplicación en línea.
• Entrevista con el empleador.
• Entrega de documentos adicionales.
• Liquidación de programa.
• Entrega de documentos para el trámite de la VISA.

BENEFICIOS

• Programa regulado por el gobierno de los Estados Unidos.
• Internacionalización de tu C.V.
• VISA J1 de intercambio cultural.
• Programa multicultural, ya que participan estudiantes de todo el mundo.
• Perfecciona tu inglés.
• Viajar y conocer otros lugares.
• Posiciones en lugares turísticos, hoteles, restaurantes, parques de diversión, etc.

INFORMACIÓN

Requisitos
• Ser estudiante universitario de tiempo completo.
• Tener entre 18 y 29 años.
• Tener un nivel medio-avanzado de inglés.
• Completar el proceso y entregar los documentos necesarios.
• Cubrir la cuota del programa.
• Mínimo un semestre cursado en la universidad.

Alojamiento

• La organización asigna el alojamiento

Duración

• Duración: de 3 a 4 meses.

Para más información envíanos un e-mail